lunes, 16 de marzo de 2015

LOS VIERNES DE COCINA

El viernes pasado cocinamos piriañaca y rodoanesco que
cojimos de nuestra huerta. Lo hicimos así:

La piriñaca

1. Calentamos el agua y echamos las patatas y los huevos para que se cocieran.
2. picamos el tomate la cebolla y los huevos, le echamos aceitunas atun mayonesa o aceite y vinagre.
Por último lo revolvimos.

El Romanesco.

1. Calentamos el agua para cocer el Romanesco con una zanahoria..
2. Hicimos un refrito y se lo echamos al romanesco

Tambien aprovechamos unas patatas de la piriñaca para terminar de completarle.

Por último comimos pasteles por el cumpleaños de Coral.

Marcelino nos trajo el mosto, a rocio le gusto la piriñaca perto no comio el romanesco porque la verdura no le gusta y a Fredo le gustaron mucho los pasteles.



Cuando hacemos taller de cocina todos nos lo pasamos muy bien. Nos gusta mucho.

1 comentario:

  1. Hola chicos, enhorabuena por el buen trabajo que habeis hecho con éste blog. Me encanta porque así puedo ver desde mi ordenador lo que vais haciendo. Saludos para todos.
    INÉS

    ResponderEliminar