viernes, 26 de febrero de 2021

¡SALTANDO A LA FAMA!

¡Hola a todos/as!

¡Tenemos la semana llena de novedades!

El martes fuimos de excursión a la Campa de Ucieda para hacer una ruta y conocer las flores silvestres comestibles que hay en la naturaleza, porque este año, además de las verduras, vamos a plantar en nuestra huerta, flores comestibles.




Además, el jueves, el Diario Montañés nos hizo un reportaje sobre nuestro Proyecto que saldrá publicado el domingo.
Pero... ¡no nos libramos de trabajar!

El lunes y miércoles realizamos nuestros talleres habituales y os podemos contar como novedad, que empezamos a leer el libro El niño con el pijama de rayas. Antes de empezar a leer, vimos un vídeo sobre la época en la que está basada el libro, la II Guerra Mundial, donde sucedió el holocausto.
Tanto el lunes como el miércoles, seguimos utilizando los ordenadores para trabajar el manejo del dinero, y ya vamos manejando el ordenador a tope.




El miércoles, para el menú de hoy, Miguel hizo la receta y Alfredo la compra.

Hoy viernes, toca cocina y de menú tenemos pisto de calabaza, plátano y bizcocho de naranja. La master chef de hoy, es Eva, a Lines le toca poner la mesa, a Miguel limpiar la furgo y secar los cacharros, y yo Evangelina, la escritora de este Blog, me toca también fregar los cacharros.



Os deseamos un buen fin de semana y esperamos que os guste el reportaje del Diario Montañés y disfrutéis con él.






No hay comentarios:

Publicar un comentario